Compartir
Garcilaso vs Santa Fe

Cusco, Perú (Spacio Libre).– Real Garcilaso perdió por 3 goles a 1 ante el Independiente de Santa Fe de Colombia y quedó con un paso y medio afuera de la Copa Libertadores.

El cuadro cusqueño empezó el encuentro muy desafiante y ofensivo mientras que el Independiente se mostraba cauteloso, pero el cuadro colombiano no se demoraría en ponerse adelante en el marcador. A los 19 minutos Meza mandaría la pelota al fondo del arco de Diego Carranza. Garcilaso no pudo recuperarse del primer gol y a los 22 minutos fue nuevamente batido. Esta vez fue Medina quien venciera a Diego Carranza y pondría el 2 a 0 a favor del Independiente. Dos minutos después, a los 24 minutos Fabio Ramos desperdiciaría el penal que pudo ser el descuento para el cuadro cusqueño.

En el segundo tiempo, Real Garcilaso intentaría dar vuelta al marcador pero a los 53 minutos Cuero decretaría el 3 a 0 a favor del cuadro colombiano ante un impotente Diego Carranza. Para el cuadro cusqueño descontaría al minuto 63 Alfredo Ramúa con un gran disparo desde fuera del área. No se movería más el marcado y con esto Real Garcilaso irá al Campín de Bogotá por la «hazaña» este martes en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Por: Diego Vertiz/ @DiegoVertizM